注册 登录
琵琶行论坛 返回首页

matchung的个人空间 https://www.ppxclub.com/?202443 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

更新医院急诊室新问题及答案 (新旧混合,88条)

热度 6已有 927 次阅读2009-11-5 21:17 |个人分类:空间游戏|

(1)饮用不干净的水,应至少煮沸_____分钟
答案: 5 - 10分钟

(2)为了防止醋生白,最好在醋内加一些黄酒后再参少许什么东西?
答案:精盐

(3)下列不属于亚健康综合征的是
答案: 购物成瘾症

(4)中国历史上的“医圣”是
答案: 张仲景

(5)什么人在摩擦了神灯后,神灯巨人跑了出来?
答案:阿拉丁

(6)高血脂症患者视力不佳,哪种是“明目”的最好食物
答案:胡萝卜

(7)下列哪个不是合成流动铁驴的道具
答案:不正常药剂

(8)一只中国的猪买到美国叫什么?
答案:pig

(9)下面哪种说法不正确
答案:女人来月经可以喝可乐和咖啡等饮料

(10)醉酒驾驶的标准是多少毫克/ml血液?
答案:80mg/ml

(11)荣光医院一级隐藏任务为哪两个字?
答案:FIVE 和 RONGAME

(12)下列内容哪些未曾出现在急救中心的隐藏文字内?
答案:Ten

(13)看美女为什么会流鼻血?
答案:情绪激动,血压过高,血液过快,毛细血管破裂

(14)医院被停车会有什么影响?
答案:停车后医院停止运营

(15)医院被放狗会有什么影响?
答案:预约病人会减少20%

(16)荣光医院里总共有多少个小人?
答案:14

(17)荣光医院门口一直坐着一个乞丐,请问他的作用是什么?
答案:为了防止别人放狗,打狗专家

(18)加快预约是提前几个小时?
答案:3小时

(19)嘴里叨唠着“偶很耐你,8要离开偶··”他是谁?
答案:肥猪流病患者,需由手术室开刀

(20)医院被炸后的弹坑对医院有什么影响?
答案:没有任何影响,它只是一个可爱的弹坑

(21.)冻疮是由皮肤哪一部分受损引起的
答案:毛细血管

(22.)迅速出血后出现休克,表明至少已失去总血量的多少?
答案:20%

(23.)生活中最佳饮水温度
答案:34~39度

(24.)一个正常成年人有几块骨头?
答案:206块

(25.)人体肌肉约占体重多少?
答案:45%

(26.)正常成人血液总量相当于人体体重的百分之多少?
答案:7%~8%

(27.)糖尿病早期征象是
答案:出现多饮、多食、多尿的“三多”现象

(28.)人体含水量百分比最高的器官
答案:眼球

(29.)含润喉片,以下哪种做法正确
答案:含在舌前

(30.)院长办公室墙上挂着哪个汉字的繁体写法
答案:饭

(31.)晕车是因为体内平衡感受器受到了刺激,这个感受器位于
答案:耳朵

(32.)正常成年人的心脏每分钟跳动多少次?
答案:60~100

(33.)以下那一项不是味觉?
答案:辣

(34.)荣光医院大地图一共有几个板块?
答案:7

(35.)正常成年人一般长多少颗牙齿?
答案:28~32

(36.)下列哪项运动不属于有氧运动
答案:短跑

(37.)人过敏后可以吃什么东西?
答案:苹果

(38.)医院内注射用生理盐水的浓度时多少?
答案:0.9%

(39.)夜间肝脏排毒时间
答案:晚上11点

(40.)荣光医院中进入大城市的标准是什么
答案:声望达到6000以上

(41.)下面哪个不属于五脏
答案:胃

(42.)人体最灵活的关节
答案:肩关节

(43.)吃饭和呼吸共用的通道是
答案:咽

(44.)人体肌肉当中最有力的是哪块?
答案:咀嚼肌

(45.)派依托到别的医院拉人,最多可拉到多少
答案:79人

(46.)以下哪个不属于人体必需营养素之一?
答案:氨基酸

(47.)人体最大的解毒器官
答案:肝

(48.)适量喝葡萄酒有益健康,一天何时喝最好?
答案:晚7~9点

(49.)人体最坚硬的骨骼是
答案:牙齿

(50.)下列说法不科学的是
答案:豆浆加红糖饮用更营养

(52)女性生孩子,在哪个年龄阶段比较合适
答案:23-30岁

(53)起床后哪件事不利于减肥
答案:不吃早饭

(54)哪一个不是我国五大淡水湖
答案:青海湖

(55)吃哪些东西的组合最容易增加体重
答案:烧烤馒头花生

(56)如何高几率的生育一个聪明宝宝
答案:晚婚晚育

(57)生活中被王八咬了手以后身体会发生什么变化
答案:跟之前一样

(58)以下哪些食物组合吃了对眼睛有好处
答案:菠菜胡萝卜枸杞子

(59)以下哪种方法不能有效防治失眠
答案:睡前读一段小说

(60)打嗝的紧急处理办法,不正确的是
答案:趁他不注意,抽他个嘴巴。

(61)传播艾滋病的途径
答案:母婴血液性

(62)屁股和大腿减肥,以下哪个不正确
答案:每天倒立-分钟,使肥肉转移

(63)关于便秘的治疗  正确的方法
答案: 睡觉前喝蜂蜜水

(64)哪些人睡午觉不会对身体造成伤害
答案:有晨练习惯的人

(65)对于去除黑眼圈是没有帮助的
答案:将牙膏涂在眼睛上,保持清凉

(66)中医中被认为有补肾功能的食物
答案:海参动物肾脏

(67)不正确的健康常识
答案:饭后吃水果有益身体健康,饭前吃水果不利于身体健康

(68)小面积皮肤烧伤烫伤的正确处理办法
答案:抹上少许牙膏

(69)哪些人适量喝啤酒对身体没害
答案:经常失眠的人

(70)吃了超级麻辣的东西怎么可以解辣
答案: 含一口盐

(71)不正确的健康常识
答案:喝酒御寒有益健康

(72)牙膏洗脸后不可能发生的事情是
答案:牙膏洗脸会使黑色素沉淀

(73)某男岁,头发掉落很快,请问如何做才能让头发长的快一点
答案:两种牌子的洗发水交替使用。

(74)某男岁,胳膊很细,如何使胳膊变粗
答案:多吃鸡蛋,多做俯卧撑。

(75)生活中,被猫咬了怎么办
答案:打狂犬疫苗

(76)野外生存的常识中,哪个选项不正确的
答案:步行鞋越紧越好。

(77)游戏里的“荣光语”是什么
答案:用来与“免疫者”和“分 裂 者”交流的游戏语言

(78)某男岁,不影响他脱发的原因是
答案:不洗头

(79)荣光医院中获得“极光阴影”徽章的条件
答案:建筑和研究等级6级

(80)男人多走“猫步”,对健康有什么好处
答案:可补肾与保护泌尿系统

(81)传说中健康丰胸的最佳办法是什么
答案:按摩

(82)被蚊子咬了,积极有效的止痒方法
答案:涂点肥皂

(83)在荣光医院中到处征婚的奇男子是谁
答案:姚庆洋

(84)眼睛进了小灰尘,没人帮助,最好的办法是
答案:闭着眼睛用力咳嗽几下

(85)荣光医院里如何更改墙纸颜色
答案:点击已经获得的勋章

(86)在游戏荣光医院种如何放大画面
答案:游戏里点右键,选择放大

(87)以下健康知识不正确的是
答案:刚出炉的面包不宜放凉,最好马上食用

(88)糖尿病人可以吃哪些水果
答案:梨桃柚子等含糖少的水果


路过

雷人
6

握手

鸡蛋

鲜花

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 LordDinosaur 2009-11-6 00:05
不知道是不是新舊混合~
回复 matchung 2009-11-6 07:56
是新旧混合的。
回复 LordDinosaur 2009-11-7 00:17
那拿道具問題的機率就更小了~
回复 matchung 2009-11-13 08:52
update
回复 天龍 2009-12-19 15:37

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|琵琶行论坛 ( 赣ICP备12000882号 )

GMT+8, 2019-8-19 08:17 , Processed in 0.017408 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部