琵琶行论坛

每日签到论坛FTP使用教学领取红包(开放!)论坛FTP搜索引擎

[发布] [20201118] FBNeo ips 更新贴

本周更新
ips_up_20201118.zip (205.2 KB, 下载次数: 10459)

评分

回复 支持 25 反对 1

lfhzly 发表于 2020-6-20 17:42
期待02也可以这样

gsc的02风云再起2017不就是这种模式吗?

另外梦幻冰炎的回复挺有意思,不在乎有没有人玩,那传出去干啥?
自己放硬盘里看看就行了,既然我花钱买了,我就有支配权利!
我为人民服务,就当做好人好事儿了!

说泄露更有意思,我是偷来的?还是骗来的?
你看你的所向披靡我就没分享出来,因为这是个人关系朋友传我的!
我自然就没权利分享,我这不是挺有原则的吗?

最后说信任这个问题,既然是买卖,那交易完成之后这个东西就不归作者管了!
你信任我传我一份玩玩,如果我分享出去那是我没有信用!
收了钱东西给了我,还管理我的使用权,那这是代理费?还是加盟费?
是不是啥好事儿都是作者的?
如果真有那节操,别卖,别提钱!卖了,别人分享了!
自己心里不舒服也是没办法的事!

作者交朋友需谨慎,有些花钱肯付出的不一定是low b
有些两面三刀的舔狗,能低三下四的舔不一定就忠心耿耿!
享受恭维,好听的马屁的同时,也伴随着要失去些作品或者拿你的作品偷摸卖点钱啥的!
毕竟那些low b不像我这么有原则!

以后有没有hack都无所谓,现在已经不是2008年了!
身边的朋友要么转战新游戏,要么坚持原版!
所以发图,发视频啥的在乎执着的人没几个!

还是那个思想套路,有作品就整理一下,没有就没有!不耽误玩!

早期作品几乎都是公开,恭维不见得,喷bug要修复的不在少数,变内部交流说作者进棺材也有你一个吧?为人民服务轮得着你?你哪位?  发表于 2020-6-21 10:51
。。地带但也有自身的法则,收钱的时候我想很多人都告诉你了,仅供你自己玩请勿外传,如果不遵守,就不拿给你。  发表于 2020-6-21 10:46
hack重要的是过程,给小部分人传出去,作者的本意是测试然后完善。分享是一种副产品,花钱看你买的是哪部分权利,虽然是个灰色地。。。  发表于 2020-6-21 10:43

评分

回复 支持 10 反对 0

关于改版游戏,我说点个人观点。
现在玩的多的改版游戏,不过是动作游戏的加难版本。尤其是恐龙,名将,三国志,三国战纪,西游啥的。拳皇自然是97 98 2000原版3足鼎立。虽然改的好,但是大家玩不到,即便玩到了也无法与人对战,那圈子只能是越来越小。
恐龙名将改版很多人都有吧,为何平台上玩得多呢?因为平台有比赛,平台有高手在玩。普及率高这游戏才能玩的下去。因为原版对高手来说已经没意思了,必须挑战更高难度,并在世人面前展示才华。拳皇则完全不同,拳皇是对战游戏,打电脑只能是休闲,格斗区那么多主播都是玩原版,比赛也都是原版,这证明格斗游戏原版才是正道。哪怕稍微改下判定,这等于是废了人家武功。哪怕是三国战纪,那还是玩119,风云再起/群雄逐鹿原版的人占了绝大多数。
abcd524把名将恐龙也泄露了很多,但还是平台上人多啊,比赛也多,并没有因为游戏泄露到了民间而影响了平台的人气。你像恐龙天王版,高手拿模拟器利用存档反复练习,再到平台上秀技术,这才是游戏能长久不衰的办法。
我支持肯定hacker的劳动,没有这些付出就没有平台高手们的表演。也对abcd524的行径表示厌恶。我觉得这个事一分为二看。既要保证hacker的利益和积极性,也请适当分享一下,给个旧版大家体验一下也未尝不可。啥也藏着掖着,大家都玩不到,那这游戏改了还有啥意义呢,何况格斗游戏原版玩家占了绝大多数。如果不愿意发出来也没啥,尊重作者意愿。abcd524传播可以,但自己冠名甚至谋利,那自然老天早晚会收了他。其实他发布的并不是很新的东西,也没必要太过计较。

1.不知别人怎么想,我个人改是为了我自己开心,这就是意义.所以藏着掖着我愿意.2.后面说“如果不愿意发出来也没啥,尊重作者意愿."还看到题主点了赞同   发表于 2020-7-10 09:29
有文化的人说话就是在理  发表于 2020-7-9 21:43

评分

回复 支持 7 反对 0

看到前面有些圈外人撕逼,好烦

说下个人观点
1.任何发送给他人的东西都应该当全公开来考虑,别扯什么泄露不泄露的,要撕逼请作者和第一泄露者私下去撕。

2.hack圈里不存在拿作品卖钱的,脱圈的野路子个人修改和骗rom的和hack圈没关系,别来这里说什么你花了几百几千给谁看啊?

总的来说 hack圈没有这些垃圾话题的生存空间,什么泄露什么买卖,请当事人私下撕逼去,更别提无关人士出来废话了。

回复 支持 6 反对 1

gsc2007 发表于 2020-6-18 17:19
没有版权的hack,注定只是小玩意。没有商业价值

100算个屁,那他咋找我凑人?
冒尖又怎么?总比背后偷摸卖别人强!
根没见过钱一样!你不舒服我也没办法,

当时你非让他整个辣鸡fba注册,300买注册,
还几把未加密2w,啥游戏20000?
我说找个csdn的人,也就几千,就狗急跳墙了,跟我整管理员权限!

我在那群里待着必须捧着你们,舔你们呗!
他本来就low b小人,我还不能揭穿他?

你要和他统一战线无所谓,我分享了冒尖了,谁还能管了我?还是我得听谁的?
影响你的收入和我没半毛钱关系,只能怪那low b装逼,阴阳怪气,颠倒是非,

我就爱花钱买未加密,关键是有人卖啊!
那low b绑定版,白给我都不玩!

"定制2w"和"没有商业价值",不冲突。你可劲分享呗,特么还有这么种人,见识了。  发表于 2020-6-21 10:59

394761797 发表于 2020-6-17 17:47
这样子的嘛,大佬能共享一下Qsound修复部分的代码吗?我想更新到我维护的那个模拟器上
...

我的代码提供给 fbneo 是开源的,而提供给其它使用 fbneo 代码的模拟器,从来没有见到他们开源代码,一个字也没有

不是我小器,我只是慢慢有所觉悟,就像 g 大当时在 fbneo big 贴里说的:国内环境太差,代码交出去基本就是被人拿去赚钱,现在想起来感触颇多

不瞒你说,QSound 移植的事,我请教了 Cre 大神,大神对实现过程思路上的指导,以及对我代码不规范之处的提醒,没有给我一个字的代码

最后说一句,我虽然只懂些皮毛,给各路大神提鞋都不够格,但靠我近的,我发现除了对我破解的作品以及驱动代码感兴趣外,也没有想着给坛友带去点快乐

对事不对人,包括你在内,请勿对号入座,代码都在 GitHub

gxb
诶~  发表于 2020-6-17 18:30

zhidao 发表于 2020-5-27 19:30
问题一明白了,看来除非单独加rom,ips形式是不能修复了

问题二的rom其实不单约战,游聚也有这个97练习模 ...

问题一,不是你想得这么简单,但我不想继续深入了

问题二,我有必要来澄清一个观点,近期有几个人加 Q 也好,私聊也罢,要我提供各种破解,各种代劳,满足了一个还有下一个,除了破解了还要答应不发布的 (至少我遵守了承诺),还有要我改造 p3 到其它模拟器玩的,甚至还拿出绑定了 QQ 号的模拟器要提取 rom 的 ,至此,我已经非常无语了,你说你们都已经交易到周瑜和黄盖了,找我干什么,我只是凭点兴趣给大家带来点快乐,我不是工具,更不是专用工具,甚至不想再继续这个帖子了,因为非常无趣

最后,我只想和各位说,知足常乐!

------------------------------

我给你个支持,把你的脸让大家看看!  发表于 2020-7-13 23:25
1不知道哪个先提吾爱的2吾爱我有什么黑料你可以尽情去吾爱扯,不服可以去问管理员3顾左右而言他这招玩的挺好  发表于 2020-7-13 23:24
谁无耻谁心里清楚!52的帖子没有,但是另外一个地方还存在着。www.nesbbs.com/bbs/thread-50040-1-1.html结尾我说的那段话只要不是个小学生,都看得懂。  发表于 2020-7-13 23:05
偷完之后,谁又不顾颜面去整合呢?转载贴全文和来源又是谁没看见呢?  发表于 2020-7-13 23:02
呵呵,删帖是表示hack并不适合在吾爱发,我尊重论坛的规则,不发即可。EGHT不承认,那么请问是谁发布的帖子,是谁又从帖子上腆着脸偷东西呢?  发表于 2020-7-13 23:01

评分

回复 支持 6 反对 0

taoenwen 发表于 2020-6-18 13:38
已放首页,就不明示哪位提供的了 ...

明示也没关系,low b现在指定心里不舒服,
可谁又在乎呢?谁让他那么穷!只能在rom上卖个300 500的
只怪两个作者还以为他是啥忠臣好人呢,一只两面三刀的舔狗!
我花钱买的参与的想分享就分享,总比偷摸的用马甲到处联系买卖强!

作者来了  发表于 2020-6-18 18:44
求曝光  发表于 2020-6-18 18:24
回复 支持 6 反对 0

jlu_tcl 发表于 2020-9-6 23:30
放不出来了,都是@321之流搞的鬼,他们做出hack,卖给游聚、约战之类的赚钱,破解动了他们的利益,所谓的 ...

你永远想象不到  穷鬼那副嘴脸······

我还有4年前的  闲鱼聊天记录  

LOW B 再BB  我就发出来让大家欣赏欣赏····

可不光一个人·····好几个呢····
回复 支持 5 反对 0

感谢分享!!

---------------
回复 支持 1 反对 1

----------------------------------------
回复 支持 2 反对 0

感谢楼主!!

-------------------------------

看不懂啊。。。。。。。。。

FBN一般只接受添加优质的改版

希望有这样的作品吧  发表于 2020-3-30 13:10
回复 支持 2 反对 1

感谢楼主分享!

-----------------------------------

三国链接错了  发表于 2020-4-26 17:55
回复 支持 1 反对 1

感谢楼主,以后会常来关注.

感谢分享~辛苦了!